0
Н.А.

Что нового будет на выездной терапии, которая пройдет с 1 по 7 июня?

Recommended Posts

Во-первых, будет представлена группа методик, посвященная кардиотерапии. Как восстановительной, так и превентивной.
Методики базируются на специализированных препаратах сердца, которые ранее применялись только в кардиосканере и предостром кардиоскнере.
Группа методик включает в себя как собственно работу с сердцем, так и полиморфы, и специализированную методику динамического наблюдения за пациентом.

Во-вторых, будет представлена теория и методики полного нормального функционального генеза, от адаптации до угасания функций. Я рассчитываю, что мне удастся в том числе провести реперторизацию отдельных фаз функционального генеза, сопровождаемую аппликациями последовательностей препаратов. Не исключено, что будет сделано несколько докладов о результатах лечения в разных зонах нормального генеза.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Семинар идет по четвергам в 100 кабинете. Вебинар начнется в ближайшее время.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сегодня было очень подробное описание того, что произойдет на выезде. Видимо надо название выезда поменять. Это не терапия синдрома старения. Это что-то более значительное. Это нормализация функционального генеза, наверное.
В общем, сегодня Н.А. как дважды два показал, что жизнь после шестидесяти только должна начинаться. Если нет патологий функционального генеза. И показал, как это делается. В смысле, восстановление нормального генеза. И показал, какие "пряники" за это причитаются. Жаль, рассказать об этом в двух словах у меня не получится. Но у Вас у всех есть еще возможность придти на семинар.

Share this post


Link to post
Share on other sites
0