Перейти к содержимому


Фотография

Путешествия любопытного тролля.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Тролль

Тролль

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 15:15

Инструкция для начинающего тролля.

1. Современный тролль – это совсем не сказочный персонаж. Современный тролль – это путешественник по чужим сайтам. И путешествия эти совершаются ради устройства разнообразной бузы. Иногда злой, иногда доброй. Но каждый раз путешествия тролля должны заканчиваться гневом модераторов и уничтожением обсуждений со всеми Вашими текстами. Если тексты не уничтожены, а модератор не впал в состояние катарсиса, то Вы проиграли. Вы не тролль, а просто обычный комментатор чужой жизни.
2. Тролля могут поймать, поэтому главное для тролля – это безопасность. Начиная жизнь тролля, не поскупитесь на симку с безлимитным интернетом, купленную на несуществующую фамилию. Иначе Вас может настигнуть страх. Или безумцы с очередного форума, где Вы решили развлечься.
3. И главное – ответь самому себе на вопрос: «Чего ради Вы начинаете эту прекрасную жизнь тролля? Какой в этой жизни смысл и какая в ней цель?»
Если Вы ответите для себя на эти простые вопросы, то Ваш тролль будет сильнее и умнее любых жителей интернета. А этих «любых жителей интернета» не стоит считать дураками всех поголовно. Хотя дураков и бездельников среди них большинство.
Но встречаются среди них и умные люди, работающие модераторами за зарплату. Такие имеют хорошее образование, которого не будет у Вас – ведь сайтов много, и на каждом свои профессионалы.
Так вот, не надо быть умнее всех. Надо быть сильнее, легче, веселее… А все это дается только наличием СМЫСЛА ЖИЗНИ. Именно этим тролль сильнее всех профессионалов. У тролля смысл жизни есть, пусть даже придуманный. Ведь тролль – это персонаж, а не человек. Тролль – это тренировка к жизни со смыслом. Такая медитация, если хотите.
А у обычных людей смысла в жизни нету. Они ведь просто люди – бессмысленные и беспощадные, злые, глупые и агрессивные. И если Вам ни разу в жизни не удалось быть сильнее, умнее и радостнее обычных людей… То Вы не тролль. И Вам срочно надо приступать к тренировкам.

#2 Anna

Anna

    Продвинутый пользователь

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 15:50

Уважаемый Тролль!
Вы так ловко демонстрируете свой неукротимый склочный стиль только для примера того, как работают тролли на чужих форумах? Или Вам правда хочется с самого начала всех раздразнить, чтобы потом поразвлечься?!!! Так честно скажу, и то, и другое Вам превосходно удалось. Я обычно редко пишу, а тут даже я не выдержала, взялась с Вами бодаться! Так какой в этом смысл?
Ваши подначки работают, слов нет. Хочется вцепиться Вам в бороду и доказывать, что Вы не имеете права... и всё в том же духе. А борода-то есть?

#3 Тролль

Тролль

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 06:52

Какие прекрасные вопросы. Например: «По какому праву…»
1. Если бы я не был Троллем, я обязательно рассказал бы Вам про остгота Управду, который захватил Римский престол и построил три понятия:
- ПРАВДА – то, что сказал вестгот Управда;
- ПРАВО – список того, что разрешил (или запретил) вестгот Управда;
- Юстиция (перевод имени Управда на местный язык) – контроль того, соответствует ли СПИСКУ ПРАВА совершенное деяние.

Но Тролль не может вступать в такие диалоги. Тролль должен настойчиво воплощать смысл своей жизни. Ведь жизнь Тролля коротка. Его забанят в любой момент. Поэтому, отвечу на Ваш прекрасный вопрос попросту: «По какому праву? По Римскому!!! Другого-то и нет в нашем мире. Может быть мелкие разновидности…»

2. И еще у Вас был прекрасный вопрос: «Зачем все это?...»
Тут я вынужден ответить Вам честно. Тролль – существо одинокое. Ему – троллю - не нужны собеседники, конечно. Ведь если Ваш смысл жизни зависит от окружающих, то он под угрозой. А если эти окружающие недоброжелательны, как Вы сейчас? Тогда, вместо развития и укрепления смысла жизни, придется этот смысл жизни защищать и прятать. И уменьшать. Ведь маленькие вещи легче прятать и защищать. А еще легче защищать то, чего нет. Так и пропадают смыслы жизни, если заводишь себе собеседников. А ни один Тролль этого позволить себе не может.

Итак, ни один Тролль в собеседниках не нуждается. А нуждается Тролль в обследованиях. Обследованиях чужих смыслов жизни, конечно.
А смысл жизни – это штука, обычно, коллективная. Бессознательная это штука.
Придумывает смысл жизни обычно кто-то очень умный, и никому о нем не рассказывает. А устраивает жизнь так, чтобы в ней был смысл. Люди тянутся к жизни со смыслом. Воруют смыслы друг у друга. Затаскивают их. Например, самый распространенный смысл жизни – это ГДЕ ЛЮДИ ХОТЯТ УКРАСТЬ?
Один известный очень консультант говорил: «Пока я не пойму, где люди хотят украсть, я с ними разговаривать не могу!!!»
А когда подбираешься к источнику благосостояния людей, когда начинаешь этот источник публично описывать… То люди начинают нервничать и ругаться… Потому, что пугаются очень…

Я недавно зашел на сайт для гомеопатических мальвин. Там одни девочки, мужчин нет. Да и зачем мальвинам буратины.
Поговорил вежливо. Они меня повоспитывали как могли. А форум у них огромный – тысячи на три человек. И мальвин – учителей штук пятнадцать. И все на зарплате. И активно так на форуме общаются… Я и задался вопросом: «Откуда деньги на эту роскошь?»
Они перепугались, конечно. Но виду не подали. Мальвины, одно слово. Стали меня воспитывать, что такие вопросы задавать нельзя: неприлично, неэтично…
Я им стал байки писать про то, как гомеопатия устроена в Европе и в Израиле. Они еще сильнее задергались.
Я по сайту полазил, кое-что выяснил. И спросил: «Не выдают ли они обычным людям (не врачам) Израильские гомеопатические дипломы, котирующиеся в Европе?» Они совсем озверели, и я понял кое-что про их смысл жизни. И рассказал контрольную байку. Точную, как контрольный выстрел. Про то, что с таким дипломом лицензию в Европе не получишь (а как жаль…). Что для получения лицензии с таким дипломом надо пятнадцать лет жить в стране, где работать собираешься (вот ведь какие мерзавцы эти европейцы). Да еще кучу экзаменов сдавать (как будто израильского диплома не достаточно)… И еще надо иметь гражданство и в собственности имущество (даже если я талантливый гомеопат без медицинского образования)…»
Тут-то меня и забанили. Как Вы думаете, по какому праву они меня забанили? И тексты мои замечательные уничтожили, и байки. А я так старался. Так писал талантливо. Такое исследование провел… Аж слезу прошибает… Ха-ха-ха…

#4 admin

admin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 162 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 14:05

Рассуждение про себя:

Очень интересная ситуация. Если я сейчас забаню этого тролля, то - он своего добился. Значит, банить его нельзя. Он сам об этом писал.
А если я его не забаню, то выйдет, что я ИСПУГАЛСЯ ЕГО ЗАБАНИТЬ. Потому что тогда (как этот тролль написал) - он выиграет.
Придется искать третий выход.

Высказывание вслух:

Вы хороший Тролль. Читать Вас интересно. Пожалуй, Вы первый Тролль на моей памяти, которого интересно читать. Пишите еще. Ждем Ваших текстов с нетерпением!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных