Перейти к содержимому


Фотография

Прувиг "правого" норадреналина.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 162 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:03

Речь опять пойдёт о методиках неинвазивной ДБС-терапии. Это очень интересная методика, позволяющая человеку не только быть здоровым, но и успешным. Здесь кроме здоровья развиваются способности людей, часто - весьма необычные.

 

Начат новый цикл прувингов "правого" (нагрузочного) норадреналина. Цель прувинга - освоение средств стимуляции сенситивного медиаторного (дофаминэргического) канала Глубинных Структур Мозга.

 

"Правый" норадреналин, по восприятию, очень похож на то, что происходило с Иисусом Христом. Ну, или с его современными последователями. Но одно дело, когда смотришь на таких людей, когда следуешь за ними... И совсем другое - использовать такие возможности в своей повседневной практике.

 

Задача обсуждаемого прувинга состоит в следующем: Давно теоретически описано функционирование коры мозга в "правом" норадреналине. Но не ясна структура медиаторных каналов глубинных структур мозга, соответствующих этой зоне.

 Соответственно:

 

1. Здоровый пациент обследуется, состояние его тканей фиксируется.

2. Затем пациент получает последовательность препаратов, стимулирующих функциональную активность коры, соответствующую "правому" норадреналину.

3. После чего пациент опять обследуется, состояние его тканей фиксируется.

4. Сравнение состояния тканей, полученного в первом и третьем пунктах, по замыслу прувинга должно привести к описанию искомой активности глубинных структур мозга.



#2 Билли Бонс

Билли Бонс

    Продвинутый пользователь

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:07

Дневник терапии правым Норадреналином.

 

1 день. Сразу после терапии было такое ощущение как будто прорубь надели на меня и забыли снять. Причем именно надели! В первые минуты действия терапии пульс подскочил и дыхание непроизвольно участилось, такое ощущения как будто я был антилопой, которую загоняет гепард и я в итоге сумел от него убежать, а сердце ещё башенного стучит, но уже есть вкус победы… От проруби было только ощущение ВАУ! Хотя холода и мокроты не чувствовалось, было только ощущения свежести мировоззрения. Кто нырял, тот поймет. Это ощущение продлилось до следующего дня и то появлялось, то исчезало. Свежесть мировоззрения проявлялась в том, что обычные вещи и действия воспринимались как-то с другой точки зрения, как будто я совсем другой человек. И мне казалось, что я в какой-то степени переосмыслил самые банальные действия, на каком-то подсознательном уровне. Это переосмысление можно сравнить с мироощущением всего мира целиком, к примеру, если вспомнить как вы ощущали себя в школе, и например сейчас, то вы сможете понять о чем я говорю. И отличие не только в наборе функций или обязанностей, которые вы выполняете, а в отношении ко всему, восприятии. Возможно если в этом состоянии начать решать что-то грандиозное или что-то что не находило долгое время решения, то решение непременно найдется.

 

1-4 день. В те моменты, когда я ощущаю эффект терапии и управляю реальность все супер. Но стоит перенапрячься и тут же получаю истерику и желание все бросить и уехать подальше от всего этого. Реальность действительно подчиняется мне, и это заметно окружающим. Сложно удержать это состояние, быстро заканчиваться силы, как физические, так и душевные. Истерики могут быть по 2-3 раза в день.

 

 5 день. Вхождение в состояния проруби из спонтанного стало носить больше характер по желанию. Во время кода я не в проруби - упадок сил незначительный, но стал получать мелкие ранения на ровном месте, порезы или ранки рук, банально полез в карман за телефоном – загнулся ноготь в обратную сторону, чуть не сломался (первый раз в жизни). Состояние заканчивается быстро, но по-разному от 15 мин до полутора часов. Вхождение в это состояние приносит удовольствие так как переоценка окружающей среды приносит удовольствие и местами пользу в социальной среде. Можно сказать, что это состояние — это доминирование в действии (в моем случае в социальном плане)

10 – 20 день. Длительность пребывания в состоянии доминирования сократилось как бы я его не старался удержать (30 мин максимум). Продолжаю получать ранки, заболеть не заболел, но лечиться приходиться почаще. Нагружаю организм как физически, так и морально, переносит хорошо. Но получать ранения продолжаю, складывается впечатление что это расплата за повышенную активность ЦНС.
 

20-30 день. Длительность состояния доминирования сократилась до 5- 15 мин. Видимо, из-за того, что я постарался пережить все аспекты известной мне социальной жизни ничего нового не ощущается. Эффекта ВАУ нет.

40 день. Возможность снова надеть на себя прорубь остается, но в этом нет необходимости. Ощущение приелось и не приносит никаких продуктивных результатов. Негативные последствия в виде череды небольших ранение тоже сошли на нет. Создаться впечатление что в ЦНС сформировалась устойчивая структура взаимодействия нейронов, можно назвать это рефлексом. Этот рефлекс можно запускать по желанию, но результативности или удовольствия от его запуска как в самом начале уже нет.

Анализ протоколов тестирования структур мозга неоднозначен. Сразу после проведения процедуры возбудилась большая часть структур мозга. Было 8 строк теста в темно зеленой зоне, 6 - в зеленой, 2 - в синей, 8 - в темно синей, стало 16 в темно зеленой, 4  в зеленой, 3  в синей, 1 в темно синей.  А уже через день картина была приближенная к состоянию до тестирования. В моменты нахождения в состоянии доминирования тестирование не проводилось. Единственный вывод, который можно сделать, что терапия такого рода возбуждает практически все структуры головного мозга (глубинные в частности) и это должно существенно облегчать доминирование особи в любых условиях. Вычленить определенные структуры ЦНС насчитаю возможным, скорее всего все будет индивидуально как от пациента к пациенту таки от терапии к терапии у одного пациента. Стоит отметить что периоды возбужденной или доминирующей ЦНС непродолжительны, идут на спад с течением времени и требуют от испытуемого значительных ресурсов и хорошего состояния организма в целом. Следует довольно точно подбирать цели проведения такого рода терапий и ни в коем случае не пренебрегать лечением последствий или осложнений ее же. Подготовка к терапии тоже очень важна.



#3 СВН

СВН

    Продвинутый пользователь

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:37

Всё, вроде бы, понятно. "Правый" норадреналин - это продуктивная, нагрузочная зона. Там человек делает очень трудные и "небывалые" вещи. Если верить Admin, то такие вещи по сила, например, Иисусу Христу.

Билли Бонс, судя по результатам, к таким нагрузкам был не готов. Не адаптирован. Но "левый" норадренали - это восстановительная зона, куда людей "выбрасывает" после описываемых (исследуемых) нагрузок. И в этом самом "левом" (восстановительном) норадреналине у Билли Бонса начались проблемы с ногтями, пальцами и зубами, как я помню. То есть - возникли проблемы локально-тканевого характера. Всё прямо по теории.

 

А дальше возникает вопрос: "Что делать?" И тут есть несколько ответов:

 

1. Можно просто вылечить. Судя по всему, хорошо сработает процедура "Микроэлементоз". Или "Общая стоматология". А если возраст у Билли Бонса за пятьдесят, то можно попробовать "Остеопороз".

 

2. А можно ещё подкорректировать поведение Билли Бонса в "правом" норадреналине, чтобы поражений не возникало. Например, "подмешать" к выдаваемой последовательности препаратов сразу лечение. Которое будет найдено в п. 1.

 

3. Есть и ещё возможности. Но лучше бы спросить у Билли Бонса:"А сам-то он чего хочет дальше?" Если это всё, то и говорить не о чем. Само пройдёт. Или просто вылечить, и к стороне.

А если прувинг будет продолжаться... Если будут испытываться все 21 элементарные последовательности "правого" норадреналина"... Да ещё с прицелом на то, чтобы комплексные эффекты начать испытывать... Но это мечты, как я понимаю.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных