Перейти к содержимому


Фотография

Прувиг "правого" норадреналина.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 admin

admin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 159 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:03

Речь опять пойдёт о методиках неинвазивной ДБС-терапии. Это очень интересная методика, позволяющая человеку не только быть здоровым, но и успешным. Здесь кроме здоровья развиваются способности людей, часто - весьма необычные.

 

Начат новый цикл прувингов "правого" (нагрузочного) норадреналина. Цель прувинга - освоение средств стимуляции сенситивного медиаторного (дофаминэргического) канала Глубинных Структур Мозга.

 

"Правый" норадреналин, по восприятию, очень похож на то, что происходило с Иисусом Христом. Ну, или с его современными последователями. Но одно дело, когда смотришь на таких людей, когда следуешь за ними... И совсем другое - использовать такие возможности в своей повседневной практике.

 

Задача обсуждаемого прувинга состоит в следующем: Давно теоретически описано функционирование коры мозга в "правом" норадреналине. Но не ясна структура медиаторных каналов глубинных структур мозга, соответствующих этой зоне.

 Соответственно:

 

1. Здоровый пациент обследуется, состояние его тканей фиксируется.

2. Затем пациент получает последовательность препаратов, стимулирующих функциональную активность коры, соответствующую "правому" норадреналину.

3. После чего пациент опять обследуется, состояние его тканей фиксируется.

4. Сравнение состояния тканей, полученного в первом и третьем пунктах, по замыслу прувинга должно привести к описанию искомой активности глубинных структур мозга.



#2 Билли Бонс

Билли Бонс

    Продвинутый пользователь

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:07

Дневник терапии правым Норадреналином.

 

1 день. Сразу после терапии было такое ощущение как будто прорубь надели на меня и забыли снять. Причем именно надели! В первые минуты действия терапии пульс подскочил и дыхание непроизвольно участилось, такое ощущения как будто я был антилопой, которую загоняет гепард и я в итоге сумел от него убежать, а сердце ещё башенного стучит, но уже есть вкус победы… От проруби было только ощущение ВАУ! Хотя холода и мокроты не чувствовалось, было только ощущения свежести мировоззрения. Кто нырял, тот поймет. Это ощущение продлилось до следующего дня и то появлялось, то исчезало. Свежесть мировоззрения проявлялась в том, что обычные вещи и действия воспринимались как-то с другой точки зрения, как будто я совсем другой человек. И мне казалось, что я в какой-то степени переосмыслил самые банальные действия, на каком-то подсознательном уровне. Это переосмысление можно сравнить с мироощущением всего мира целиком, к примеру, если вспомнить как вы ощущали себя в школе, и например сейчас, то вы сможете понять о чем я говорю. И отличие не только в наборе функций или обязанностей, которые вы выполняете, а в отношении ко всему, восприятии. Возможно если в этом состоянии начать решать что-то грандиозное или что-то что не находило долгое время решения, то решение непременно найдется.

 

1-4 день. В те моменты, когда я ощущаю эффект терапии и управляю реальность все супер. Но стоит перенапрячься и тут же получаю истерику и желание все бросить и уехать подальше от всего этого. Реальность действительно подчиняется мне, и это заметно окружающим. Сложно удержать это состояние, быстро заканчиваться силы, как физические, так и душевные. Истерики могут быть по 2-3 раза в день.

 

 5 день. Вхождение в состояния проруби из спонтанного стало носить больше характер по желанию. Во время кода я не в проруби - упадок сил незначительный, но стал получать мелкие ранения на ровном месте, порезы или ранки рук, банально полез в карман за телефоном – загнулся ноготь в обратную сторону, чуть не сломался (первый раз в жизни). Состояние заканчивается быстро, но по-разному от 15 мин до полутора часов. Вхождение в это состояние приносит удовольствие так как переоценка окружающей среды приносит удовольствие и местами пользу в социальной среде. Можно сказать, что это состояние — это доминирование в действии (в моем случае в социальном плане)

10 – 20 день. Длительность пребывания в состоянии доминирования сократилось как бы я его не старался удержать (30 мин максимум). Продолжаю получать ранки, заболеть не заболел, но лечиться приходиться почаще. Нагружаю организм как физически, так и морально, переносит хорошо. Но получать ранения продолжаю, складывается впечатление что это расплата за повышенную активность ЦНС.
 

20-30 день. Длительность состояния доминирования сократилась до 5- 15 мин. Видимо, из-за того, что я постарался пережить все аспекты известной мне социальной жизни ничего нового не ощущается. Эффекта ВАУ нет.

40 день. Возможность снова надеть на себя прорубь остается, но в этом нет необходимости. Ощущение приелось и не приносит никаких продуктивных результатов. Негативные последствия в виде череды небольших ранение тоже сошли на нет. Создаться впечатление что в ЦНС сформировалась устойчивая структура взаимодействия нейронов, можно назвать это рефлексом. Этот рефлекс можно запускать по желанию, но результативности или удовольствия от его запуска как в самом начале уже нет.

Анализ протоколов тестирования структур мозга неоднозначен. Сразу после проведения процедуры возбудилась большая часть структур мозга. Было 8 строк теста в темно зеленой зоне, 6 - в зеленой, 2 - в синей, 8 - в темно синей, стало 16 в темно зеленой, 4  в зеленой, 3  в синей, 1 в темно синей.  А уже через день картина была приближенная к состоянию до тестирования. В моменты нахождения в состоянии доминирования тестирование не проводилось. Единственный вывод, который можно сделать, что терапия такого рода возбуждает практически все структуры головного мозга (глубинные в частности) и это должно существенно облегчать доминирование особи в любых условиях. Вычленить определенные структуры ЦНС насчитаю возможным, скорее всего все будет индивидуально как от пациента к пациенту таки от терапии к терапии у одного пациента. Стоит отметить что периоды возбужденной или доминирующей ЦНС непродолжительны, идут на спад с течением времени и требуют от испытуемого значительных ресурсов и хорошего состояния организма в целом. Следует довольно точно подбирать цели проведения такого рода терапий и ни в коем случае не пренебрегать лечением последствий или осложнений ее же. Подготовка к терапии тоже очень важна.



#3 СВН

СВН

    Продвинутый пользователь

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:37

Всё, вроде бы, понятно. "Правый" норадреналин - это продуктивная, нагрузочная зона. Там человек делает очень трудные и "небывалые" вещи. Если верить Admin, то такие вещи по сила, например, Иисусу Христу.

Билли Бонс, судя по результатам, к таким нагрузкам был не готов. Не адаптирован. Но "левый" норадренали - это восстановительная зона, куда людей "выбрасывает" после описываемых (исследуемых) нагрузок. И в этом самом "левом" (восстановительном) норадреналине у Билли Бонса начались проблемы с ногтями, пальцами и зубами, как я помню. То есть - возникли проблемы локально-тканевого характера. Всё прямо по теории.

 

А дальше возникает вопрос: "Что делать?" И тут есть несколько ответов:

 

1. Можно просто вылечить. Судя по всему, хорошо сработает процедура "Микроэлементоз". Или "Общая стоматология". А если возраст у Билли Бонса за пятьдесят, то можно попробовать "Остеопороз".

 

2. А можно ещё подкорректировать поведение Билли Бонса в "правом" норадреналине, чтобы поражений не возникало. Например, "подмешать" к выдаваемой последовательности препаратов сразу лечение. Которое будет найдено в п. 1.

 

3. Есть и ещё возможности. Но лучше бы спросить у Билли Бонса:"А сам-то он чего хочет дальше?" Если это всё, то и говорить не о чем. Само пройдёт. Или просто вылечить, и к стороне.

А если прувинг будет продолжаться... Если будут испытываться все 21 элементарные последовательности "правого" норадреналина"... Да ещё с прицелом на то, чтобы комплексные эффекты начать испытывать... Но это мечты, как я понимаю.



#4 Н.А.

Н.А.

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 253 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2019 - 16:21

Прувинг глубинных структур мозга. Продолжение.

 

Содержание.

 

Чемпионат по нейропластичности.

Как анализируется нейропластичность участников чемпионата?

Устройство чемпионата.

Зачем понадобился прувинг (испытание) редких способностей человека?

Какие способности считаются редкими?

И как же задействовать эти самые редкие способности?

Что про эти сенситивные способности известно?

А что неизвестно про эти самые сенситивные способности?

Какие результаты достигнуты на сегодняшний день?

 

 

 

 

Чемпионат по нейропластичности.

 

В этом году состоится чемпионат по нейропластичности. Идея чемпионата проста. Мозг человека может менять свою функциональную структуру. Для этого у человека есть целых 86 миллиардов нейронов, хотя в каждый момент времени он использует не больше 9 миллиардов. И, соответственно, человек может «переключаться» с одних нейронов на другие в зависимости от обстоятельств и желаний.

Больше того, феномен «очага застойного возбуждения», сопутствующий многим заболеваниям, и есть отсутствие нейропластичность. И часто достаточно «просто» нейропластичность восстановить, как заболевание исчезает. Без целевой терапии. Но я о чемпионате.

 

Как анализируется нейропластичность участников чемпионата?

 

Управляют изменениями в функциональной структуре коры мозга так называемые Глубинные Структуры. Причём, за каждую зону коры отвечает свой участок глубинных структур. За двигательную зону отвечает, например, именно двигательный канал этих структур. И достаточно внести изменения в этот самый Двигательный канал, как ходить, скажем, человек станет совсем иначе.

Этот приём используется в лечении болезни Паркинсона. Этот же приём начали использовать в лечении болезни Альцгеймера. Правда, при Альцгеймере влияют на интеллектуальный канал Глубинных структур.

 

Тут надо сказать очень важную вещь. Сегодня известны ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ виды активности человека. Теоретически известны. А вот экспериментально апробированы не все. Дело в том, что некоторые виды активности встречаются практически у всех людей. Это двигательная активность, эмоциональная… И первый этап чемпионата посвящён тому, чтобы участники могли «ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ» с одного вида такой активности на другой. Вот, есть у человека некоторый вид активности. Заведомо есть. Например, эмоционально – агрессивный. И человек его может включать. Практически любой человек.

 

А вот выключать могут не многие. Включишь, скажем, телевизор. И там одни люди обязательно орут на других людей. Или даже дерутся. Судятся друг с другом. Нет бы, делом заняться.

Но чтобы «заняться делом», надо выключить эмоционально – агрессивный канал, и включить какой-то другой. Двигательный… Или интеллектуальный… Тогда одни нейроны «выключатся», а другие «включатся». И мозг переориентируется на «занятия делом». Правда, так умеют далеко не все люди.

 

Устройство чемпионата.

 

Так вот, первый этап чемпионата посвящён именно ПЕРЕКЛЮЧЕНИЮ активности с одной способности на другую.

Для этого создан простенький медицинский тренажёр, который и устроен несложно. Вместо компьютерной мышки и клавиатуры используются датчики активности каналов Глубинных Структур. Включил агрессивный канал – как бы нажал клавиш «Влево» на клавиатуре. А переключился на интеллектуальный канал (думать начал) – получается нажатие на клавишу «Вниз».

Ну, а дальше всё просто. Человек играет в обычные компьютерные игры, но управлять действием в них можно лишь при помощи датчиков, измеряющих кровоток. Потому что при изменении активности, при переключении с одной способности на другую, меняется и вид кровотока.

 

Зачем понадобился прувинг редких способностей человека?

 

На первом этапе участникам не нужно ничего, кроме полного использования набора «обычных» способностей. Обычных в том смысле, что ими обладают практически все люди на земле. Но… Такие «обычные» способности составляют всего одну восьмую от того, что вообще может человек. И есть там, среди редких возможностей, совершенно удивительные.

Исследование таких способностей и возможностей начато в семидесятых годах прошлого века. В институте радиотехники и электроники исследовали возможности Джуны, Розы Кулешовой…

В результате был достаточно хорошо исследован так называемый сенситивный канал Глубинных Структур. Исследованы были его возможности, назначение… И некоторые из результатов начали применяться на людях.

Я в 1985 году встретил одного из таких людей. И долгое время с ним дружил. Это было нечто удивительное. У меня было ощущение, что рядом со мной живёт Христос. Он всё чувствовал. Не знал, а именно чувствовал. Хотя знал он очень много.

Больше того, этот человек каким-то удивительным образом обращал моё внимание на то, что важно почувствовать именно сейчас. И оказывалось, что из всей «каши событий», которая творилась вокруг меня, вычленялось что-то значимое, радостное, умное…

А потом я развивал это умение самостоятельно, вкладывая своё внимание и труд только в это радостное и умное… И жизнь становилась лучше.

 

Создается впечатление, что я пишу о каких-то очень долгих процессах. Выделил, мол, нечто значимое, а потом долго и нудно это развивал. У меня так поначалу и было. А этот человек, с которым я некоторое время дружил, мог такие штуки совершать очень быстро. Например, начали говорить, казалось бы, о чём-то простом. О макаронах, скажем. А уже минуты через три оказывается, что мы просто очарованы и разговором, и содержанием, и друг другом. Я с тех пор понимаю, что значит фраза: «Мимо идёт Христос». Для меня это та самая возможность жить в таком очаровании.

Так вот, второй этап чемпионата посвящён именно редким способностям людей.

 

Какие способности считаются редкими?

 

Тут ответ довольно прост. Есть способности, которые исследованы очень хорошо. И каналы глубинных структур для них известны, и критерии качества таких способностей часто применяются, и структура коры мозга легко контролируется, и даже на кроликах эксперименты ставятся уже много лет. К таким относятся двигательные способности.

 

А есть плохо исследованные, например, те самые сенситивные способности. Патологии, связанные с этим, в достаточной мере изучены. Например, потеря чувствительности. А вот норма… Нормальное функционирование таких способностей неизвестно. Даже цели, с которыми такие способности применяются – тайна.

Про сенситивные способности ещё что-то известно. И про Христа многое написано. И про исследования института радиотехники и электроники. А ведь есть и ещё более редкие способности. Но о них я пока писать не буду.

 

И как же задействовать эти самые редкие способности?

 

Ответ тут прост. Надо иметь три вещи:

 

1. Надо знать функциональную структуру коры, необходимую для проявления таких способностей. И, слава богу, здесь известно почти всё.

2. Надо уметь «включать» такую структуру коры у людей и животных. Надо провести множество экспериментов на животных, чтобы выяснить: «Как воздействует такие возможности на организм?»

Обычно это разрушающие эксперименты. Например, мышей заставляют несколько часов подряд какую-нибудь способность воплощать. Для этого на кору их мозга оказывается соответствующее воздействие. А потом под микроскопом рассматривают: «Какие ткани у мышей разрушились от нагрузки?»

Это очень важный этап работы. Ведь только так можно выявить противопоказания к способностям. А то создашь человеку способности, а он заболеет.

3. И самое важное, надо выявить и научиться стимулировать канал Глубинных Структур мозга, отвечающий за эту способность. Чтобы человек сам мог способность эту «включать и выключать».

 

Соответственно, сейчас обсуждается испытание средств «включения и выключения» сенситивных способностей человека. Как у того моего знакомого из восьмидесятых годов…

 

Что про эти сенситивные способности известно?

 

Известно про них многое:

 

- Известна, например, функциональная структура коры мозга, возникающая при использовании сенситивных способностей.

- Известны нарушения, которые вызывает длительное использование таких способностей у мышей.

- Известны способы стимуляции этой структуры коры. И обсуждение одной из таких стимуляций приведено в предыдущем сообщении.

- Известны рассказы людей, которые создавали у себя такую способность «игровыми» средствами. Например, мой знакомый из восьмидесятых, брался «запускать» эту способность за четыре дня. Он «просто» закрывал людей в санатории, и вел вести себя следующим образом:

1. Надо было общаться исключительно в кругу людей, которых ты считаешь красивыми, умными, и радостными.

2. И чтобы они ВСЕГДА улыбались тебе при встрече. И ты им чтобы улыбался.

3. И чтобы тебе было с ними искренне интересно. Все эти четыре дня.

 

Уж как этого добивался тот мой знакомый – это отдельный разговор. Но добивался. И получались целые группы людей со способностями, как у … перечисленных выше людей.

 

А что неизвестно про эти самые сенситивные способности?

 

А неизвестен (не до конца изучен) способ стимуляции канала Глубинных структур мозга, приводящий к таким способностям. Соответственно, и медицинский тренажёр для таких способностей – не завершён.

Вот и нужен прувинг сенситивных способностей, чтобы изучить механизмы их «запуска и выключения». Что сейчас и происходит.

 

Какие результаты достигнуты на сегодняшний день?

 

Сегодня известно, что такие способности – одни из самых ресурсоёмких. Причем, речь идёт не о восстановительных резервах и не об адаптационных ресурсах. Речь идёт именно об активности, подобной движению. О потреблении глюкозы и кислорода.

А раз так, то стимулироваться эти способности могут за счёт системы кроветворения. За счёт ЕСТЕСТВЕННОГО увеличения производства гемоглобина. Причём, речь идёт именно о ЕСТЕСТВЕННОМ увеличении активности кроветворной системы. Ведь человек должен уметь не только включать эту гиперактивность. Но и выключать её. Допинги здесь не помогут.

 

Собственно, то небольшое количество обследованных людей, которые могут эту сенситивную активность «включать»,  и систему кроветворения у себя стимулируют. Обязательно. И в предыдущих циклах прувинга (испытаний) система кроветворения ВСЕГДА реагировала на сенситивность. И у мышей, и у людей.

 

Вот и начат несколько недель назад массовый прувинг этой способности. Очень позитивные результаты получены. И лечебные, и вообще. У меня, например, действительно появились новые знакомые. Которые умны, красивы, радостны… И мне улыбаются при встрече. И я им.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных