Перейти к содержимому


Фотография

Часто встречающиеся вопросы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 admin

admin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 14:26

Я начал собирать наиболее часто встречающиеся вопросы пациентов и врачей. Собираю я их на почте по адресу INFO@MEDFVD.RU. Отвечают на эти вопросы ведущие сотрудники института и врачи с большим опытом.

Буду рад, если Вы пришлёте такие наиболее часто встречающиеся вопросы или комментарии к уже написанным ответам.

 



#2 admin

admin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 14:28

Как работает прибор Пульсогемоиндикации?

 

Прибор состоит из двух независимых частей. Одна часть формирует пробные и лечебные воздействия на организм пациента, на его органы и системы. Эти воздействия могут быть любыми: это может быть нагрузка на отдельные ткани и органы, организм пациента может быть «нагружен» лечебными препаратами и многим другим… Набор таких воздействий (пробных нагрузок) указывается врачом для каждого конкретного пациента. Во врачебной практике такие воздействия называются «нагрузочными пробами».

А вторая часть прибора оценивает реакцию организма пациента на «нагрузочные пробы». Это позволяет выяснить состояние организма человека, его восстановительные возможности… И, главное, это позволяет выбрать лучшую, наиболее адекватную из множества «нагрузочных проб». И назначить именно эту «пробу» в качестве лечебного препарата.



#3 admin

admin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 14:29

Как долго надо принимать назначенные препараты? И нельзя ли назначить лечебный препарат «на всю жизнь»?

 

Вообще-то говоря, назначить лечебный препарат «на всю жизнь» нельзя. Ведь назначенный врачом препарат либо «работает», либо не «работает» (если препарат не работает, то он не лечебный!!!). А если препарат «работает», то он достаточно быстро решает проблему пациента. Чем лучше подобран препарата, тем быстрее он становится не нужен. И продолжать его приём незачем. Ведь проблемы-то уже нет!

А прибор Пульсогемоиндикации позволяет объективно выбрать ЛУЧШИЙ препарат для решения конкретной проблемы именно этого, конкретного пациента. То есть, при помощи приборов Пульсогемоиндикации назначаются те препараты, которые наиболее быстро и эффективно решают проблемы пациента. Но это не значит, что решив одну проблему, врач не увидит проблему следующую. Которую также стоит излечить. Правда, для этого может потребоваться новое обследование и назначение следующего препарата.



#4 М.Веселова

М.Веселова

    Продвинутый пользователь

  • Проверенные
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 Март 2018 - 14:30

А можно ли пройти обследование на приборе Пульсогемоиндикации, и пойти куда-нибудь ещё лечиться?

 

Как правило, это не получается. Ведь каждый вид диагностики ориентирован на свой вид лечения. Как, например, нельзя пройти обследование на УЗИ или МРТ, а потом пойти лечить глистные инвазии. Просто на УЗИ и МРТ плохо видно глистов (хотя в сложных случаях видны последствия поражений). Ещё не стоит по анализу крови или мочи определять наличие трещин и переломов костей. И таких примеров множество.

Но есть заболевания, при которых совмещение различных средств диагностики необходимо. Например, лечение желнокаменной болезни требует и ультразвукового обследования, и проведения ряда лабораторных анализов, и диагностики средствами Пульсогемоиндикации.

Комплексное обследование вообще необходимо при сложных заболеваниях. Так лечение болезни Паркинсона средствами DBS-терапии (глубинной стимуляции мозга) невозможно без МРТ. А терапия рассеянного склероза никогда не происходит без сопутствующих анализов крови, обследования сердечнососудистой системы, энцефалосканирования.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных