Перейти к содержимому


Фотография

Конференция 26 января 2018 года.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Н.А.

Н.А.

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 238 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:02

Многое изменилось за этот год. Стали доступнее многие методики. Изменился взгляд на происходящее. И всё это мы собираемся показать на конференции 26 января 2018 года.

 

1. Мы стараемся на каждой конференции показывать хотя бы один фильм. В этот раз мы также представил фильм либо "Люди не животные", либо "Размывание желчных камней". Оба фильма можно увидеть в разделе "Видео" на этом сайте.

 

2. Из текстов докладов пока представляем:

 

- Н.А. Цветков "Целевые методики при терапии ЗФГ-синдрома (синдром Затруднённого Функционального Генеза").

Тема интересна тем, что разделяет ЦЕЛЕВУЮ терапию и обеспечение ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ. В докладе показывается, что целевые методики часто не срабатывают именно из-за сниженной жизнеспособности пациента. И предлагается поднимать ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ за счёт лечения ЗФГ-синдрома. Приводится статистика, рассказывается о видах затруднений в функциональном лечении.

 

- Д.И. Иржаев "Прибор и методическое обеспечение для размывания желчных камней"

Тема, казалось бы, не новая. Такое лечение проводится уже больше десяти лет. И проводится успешно, методики эффективны и безопасны. Но... Если раньше такое лечение проводили единицы, то сейчас оборудование усовершенствовано. И проведение такого лечения стало значительно проще и комфортнее для врача. Об это и доклад.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных